Ricetta, ingredienti Plateau Royal

Plateau Royal composizione standard 

Plateau Royal per 1 persona 
Ingredienti P lateau Royal
per 1 persona
Ostriche Special n 3 pz 9
Belon 00 pz 1
Vongola grossa della Bretagna pz 1
 Clams pz 1
Tartufo grosso pz 1
Fasolaro pz 1
Mandorle pz 3
Cuori di mare pz 5
Cannolicchi pz 2
Scampo pz 1
Gambero rosso di Sicilia pz 1
Gamberi Rosa cotti pz 2 
Gamberetti Grigi pz 15
Granchio 1/2
Astice 1/2
Bulots pz. 5
Lumachine di Mare pz.10
Cozze mar Mediterraneo,
Cozze pelose.
(Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)

Ricetta, preparazione Plateau Royal

si mettono i crudité in modo assortito su un letto di ghiaccio tritato in un piatto di servizio largo e fondo accompagnati insieme a 1/ 2 limoni tagliati quarti

In altri piatti si mettono: condimento di aceto e Scalogno, Salicornia, una buona maionese e pane caldo "fatto in casa"

Con un buon Champagne il sapore dell crudité arriva all'estasi

Cruditè e Champagne da asporto

Per una cena romantica, indimenticabile, vi prepariamo fantastici Plateau Royal e plateau personalizzati asporto in accompagnamento di ottimi Champagne
Share by: